Мой малыш

Ольга Заря 2
Мне грусть моя всё ближе и дороже,
О чём грущу, когда в душе весна...
Мы нашей болью чуточку похожи,
Нас друг от друга не спасёт она...

В сюжетных играх - выживать не легче,
Все наши роли как-то  невпопад...
Как Герострат  я  поджигаю - встречи,
Ты  умываешь руки, как  Пилат...

В своих обидах мы с тобою - дети,
В песочнице одной не тесно нам...
Мне - мой Малыш - дороже всех на свете,
Его в обиду - никому не дам!