А ты забудь и отпусти

Светлана Каменцева
А ты забудь и отпусти,
Не стоит он твоих страданий,
А сможешь? Ты его прости
Верь в силу новых начинаний!

Пусть невзначай слеза скользнёт,
Та боль, поверь, уж не вернётся,
Беда с водою вся уйдёт,
Твоё сердечко вновь забьётся.

С улыбкой будешь вспоминать того,
Кого тогда ты так любила
И заново начнёшь мечтать,
Счастливой будешь и любимой!