Застрелите меня. Старомодное

Непостижизненно Летнее
Застрелите меня. Ведь ни спать, ни дышать.
Где от имени вашего скрыться?
Ведь при мысли о вас замирает душа,
Рвётся к вам окольцованной птицей.

Нет уж сил бесконтрольно рыдать каждый раз
Алкоголиком воспоминаний.
Вы воскреснете - я приползу в тот же час
Распростёртой лежать перед вами.

Жду с надеждой и ужасом этого дня;
Вы - спасенье моё и проклятье.
Кто учил вас любить?! Не любите меня!
Нет, любите! Стреляйте, стреляйте!