Я буду рядом...

Светлана Каменцева
Во власти чести, уваженья,
Пытаться научить себя,
Отбросить лишние сомнения,
Стараться первым быть всегда,
Идти сквозь стены и преграды
И знать - победа за тобой,
Не ждать с небес упавшей славы,
Лишь верить - будем мы с тобой!
А, если вдруг споткнёшься, милый,
Все силы собери в себя,
Вставай, иди, я буду рядом,
Я помогу тебе всегда!