Заболевшая душа стала черства

Чевердин Александр
В церковь ходит моя старенькая Мать,
Просит Бога дать мне Рай и благодать.
Только Мама это я не заслужил,
В этой жизни слишком много нагрешил.

И простить меня не сможет даже Бог,
Я не стану обивать его порог.
Кровь и боль пожизненный мой путь,
Душа мается, ей хочется уснуть.

Надоело всё, будь проклят этот мир,
Провонялся ложью долбаный сортир.
И любовь моя давно уже мертва,
Заболевшая душа стала черства.