революция молодых

Николай Колосков
Мы молоды и это значит:
Пожилайте нам удачи.
Ведь нам открыты двери,
Мы шагаем смело к цели.
Мы преград ломаем стены,
Вас ждут большие перемены.
Не стой на нашем пути,
Свой режим вам не спасти.
Мы молоды и это значит:
Те,кто впереди мелькают,
Нам шагать мешают
Легко получат здачи.
Ударит размер сорок пятый,
Как Берлин ''нами'' взятый,
Падёт ваш режим
И вы вместе с ним.