***

Ирина Вакуленко
У пары сердце на двоих одно.
Течёт в его открытое окно
Наружу зов, а внутрь - ясный свет.
Дитя в пути. Свидетелей здесь нет.
Твой папа создал меру всех вещей,
На силе мамы держатся миры.
Ни ужаса, ни боли до поры.

Дыхание любви. Капель минут.
Сейчас ты скажешь, как тебя зовут.