Ксюша уруру стихи дяде Артёму

Сара Нади
Тихий услышь шепот неба
Он говорит нам о тех кого нет
В наших сердцах
Хранится любовь к ним                Послушай только
Как красиво пройтись под дождём
Вспомнить о милом
Как хорошо было
А сейчас всё остыло   Остыла могила
Помни как всё было
В сердце храни
Что бы всю жизнь горело
Не на секунду не стыло
Горело пламя любви.