Среди мыслей и чувств очень разных

Сантар Амади
Среди мыслей и чувств очень разных,
Среди вновь нам открытых историй,
Среди вечных даров и соблазнов,
Продвигаться вперед все же стоит.

Среди мудрых речей и бездарных,
Среди правды замешенной с ложью,
Есть за что мне здесь быть благодарной.
Хоть за то, что все в мире возможно.