Серебро да золото

Владимир Трофимов 3
Серебро да золото
Вот и жизнь расколота
Коли к тому смолоду
Сердце приучить
По поводу без повода
Серебро да золото
Просто а не с голоду
Копить копить копить

Ох их блеск таинственный
Цепкий и единственный
Для души убийственный
Враз заворожит
Больно он не искренний
И своими искрами
Разжигает мысли то
Аж костёр горит.


      июнь 2010г.