Не нужно громких слов...

Светлана Каменцева
Не нужно громких слов,
Нет, это не любовь,
Когда меня бросая,
Ты причиняешь боль.
Дождями льются слёзы
И рвётся всё внутри,
Он говорил серьёзно,
Пожар в твоей груди,
Ведь ты не понимала,
Что это лишь слова,
Но сердце заиграло,
Ты в этот миг жила,
Хотела и ловила
Ты взгляд любимых глаз,
Тогда не представляя,
Что всё в последний раз,
Что всё, что обещал он
тебе уж ни к чему,
Как жаль, что не любил он,
но ты прости ему.
Он просто в твоей жизни, как
приходящий гость
И пусть твоя ошибка
Не повторится вновь!