Внимательно я слушаю тебя, а ты

Гал Аник
Внимательно я слушаю тебя, а ты меня пока совсем не слышишь.
Мне почему-то очень жаль себя, но барабанит дождь по мокрой крыше,
Раскатом первый гром... Уже июнь? И почему-то очень-очень грустно.
И душно! Даже если в душу плюнь, там будет также нестерпимо пусто.
Но дождь шумит, и шины шелестят, и где-то выше музыка играет...
И дежавю, как -надцать лет спустя, за что-то неизбывное карает.