Детство пробегало...

Виктор Кузовлев
        Детство пробегало
        На реке Ирени.
        Я не знал в те лЕта,
        Кто такой Есенин.

        Дрался с пацанами,
        Уходил в ночное.
        Голуби над нами,
        Облако парное.

        Радуга в полнеба.
        Тихий тёмный вечер.
        Сладкий ломоть хлеба.
        Радость скорой встречи.

        В красоте открылся
        Дух - стихотворений,
        Может прикоснулся
        Сам Сергей Есенин.

        В мире много сказок.
        Всё подобно чуду.
        Не давайте красок.
        Я писать не буду.