Лесная Фея...

Ветна
Тропинкой узкой средь берез Лесная Фея шла,
Венок волшебный из цветов она себе плела,
Песнь пела, нежно лился звук, тревожа люд лесной,
И расцветало все вокруг под звуки песни той...


Лес величаво ей кивал,приветствие даря,
И лучик солнечный ласкал, ей косы золотя...
А ветер песнь по свету нес,чтоб слышать каждый мог,
И шепот трав , и шум берез, и позабыть не мог...