Всё самое лучшее...

Вадим Овчинников
Всё  самое  лучшее  ждёт  впереди
и  радостно  машет  оттуда  руками,
кричит:  не  сдавайся! –
ты  сможешь,
иди,
а  зло  по  дороге  безбожно  устанет...
Отстанет  оно,
задохнувшись  в  пути
от  собственной  пыли  и  знойного  ветра...
Всё  самое  лучшее  ждёт  впереди, –
смешно  улыбается  новым  рассветам.