Я счастлива

Юлия Черемшанова
Я счастлива.
Завалена память им. Каждая полочка.
Пусть хоть в мечтах моих он идеален.
В сердце вошёл через узкую щелочку -
Будет надолго мой пульс зашкален!

Я счастлива!
Не вспомнит имя моё. Это к лучшему.
Ведь я даже взгляд поймав - онемею.
А мне достаточно просто чувствовать,
Что он за спиной, на три метра левее.

Я счастлива!
А счастлив ли он? Это мне неизвестно.
А что если нет? Я могу поделиться
С ним счастьем. Осознанно и безвозмездно.
Мне много. Так пусть хоть ему пригодится.

Я счаст-ли-ва!
А он не поймёт, что ему посвящается,
Что лишь для него строчек этих порывы.
Хотя он прочтёт их в тринадцать пятнадцать
Во время обеденного перерыва.

Я - счастлива!
А он ждёт от другой - такое же точно
Признание. Искреннее? С натяжкой...
Дождётся? Не знаю. Но лечит досрочно
Он боль коньяком с сигаретной затяжкой.

А я счастлива оттого, что он существует,
Что он в моих мыслях и днём, и ночью.
Я счастлива. Очень:)