Бульвар из Роз сменил свое название

Лана Оли
         Вдохновлено http://stihi.ru/2012/05/29/2456

"Бульвар из Роз" сменил свое название
На колкий звук "Тупик Шипов", увы...
Ах, если б знала я про все заранее,
Смогла бы избежать я роль вдовы,
Вдовы порока бессердечно вечного,
Хозяина и судеб, и умов.
Он обещал достать мне звезды с Млечного,
Вторгаясь в душу нежную и кров.
"Бульвар из Beры" превратился в ложное:
Kaк страшeн звук - "Тупик Измен", увы...
Не верьте, девы, в божество безбожное
Предательства, под маскою Любви.

Лана Оли, Май 29, 2012

(Из восстановленных, после сбоя на сайте)