Не звонить тебе

Мария Михайловна Михайлова
Не звонить тебе, не писать, в пустую
Не растрачивать настроения и слова.
Не смотря на то, что я не ревную,
Мы ведь знаем оба, что я права.

Виноватых нет, это жизнь. Не диво,
Что разводят над мутной рекой мосты.
И по ней теплоход проплывает мимо,
На котором я с кем-то и с кем-то – ты.

По неписанным правилам все проходит,
А осадок лечат по кабакам.
И, мечтай – не мечтай, но судьба разводит
Нас по разным палубам – берегам.