464 Эзоп-3... катрен

Мартышев Эдуард
   
     Ксанфу...


     Крылатых фраз "придумывая" воз,
     Эзопово ты "многое" присвоил,
     Одной лишь басни смысла не усвоил,
     Про "яблоко упавшее в навоз"...