Хочу, чтоб все люди были счастливыми!!

Людмила Нижегородцева
 
(Этот стишок я написала в 6 или 7 классе для школьной стенгазеты. Решила опубликовать, не редактируя).




Хочу, чтоб все люди были счастливыми.
Хочу, чтоб все люди были красивыми,
Чтоб верили в чудо, болезней не знали,
Чтоб жили всегда и не умирали.
 
Пускай будут чистыми реки, моря.
Под Солнцем лучистым живёт пусть Земля,
Умытая добрым большим океаном.
Войны пусть не будет, и дружат пусть страны.
 
И пусть у детей будут папы и мамы,
Игрушки, конфеты, всё - самое-самое...
Ну, дяди и тёти, вы правда, хотите
В большую могилу весь мир превратить?
 
Ведь наша планета - большая семья.
Сестрёнка, родители, бабушки, я -
У каждого есть кто-то самый родной!
Зачем разрушать наше счастье войной?
 
Давайте построим большую ракету,
Возьмём всё оружие с нашей планеты
И в космос отправим скитаться навечно
В далёких мирах, в никуда, в бесконечность.
 
Хочу, чтоб счастливыми были все люди
И верю: я вырасту - всё так и будет!