Не перевариваю дом, куда нельзя явиться...

Николай Усов
Не перевариваю дом,
Куда нельзя явиться.
Где мухи дохнут над столом,
Где нам нельзя напиться.

Как сострадательны сердца!
Чтоб им не потерять лица,
Они нас выставят за дверь.
И тем скорее, чем теперь.


                2009г