Африк симон

Николай Усов
А так тебе и надо, пампам пара.
И мимо зоосада , пай – ра, пай – ра!
Чучело могуче: пай – рам – пара,
Мы же, мы же лучше? Пабадуба,
- а?

А Туки – тики – таки,
Кости стучат.
Морда шире моря,
Бай май, бай май.
Ноги враскаряку,
Глаз в Никуда,
И если ты не хочешь,
Всё ерунда,
да…

А нам пора по бабам,
Нам, нам - пора.
А бабы нам рады,
Ой, ёй, ёй ёй!
И потолок падает,
Дам, - дам –дара!
Мы из зоосада - ю –
людабуда!

Ммм… Было -, не было,
Ни кто не даст ответ,
Где моя
Шляпа вечная
Ё уёвелосипед?
А?


            2009г