Посвящается композитору Анике. Д

Сергей Смирнов Польских
- Не зарывай Талант - ТЫ СВОЙ,
  Аника - НЕ ЗАРЫВАЙ!
  Тебе не враг я, Аника ,ты так и знай.
  Люби всю эту жизнь,всегда люби.
  Твори,побольше вновь твори.
  И эту жизнь всегда люби.
  ТЫ ТАК И ЗНАЙ..