Утро было добрым...

Александр Зрелов
Утро было добрым.
Ты кидалась коброй,
Солнечные зайчики ловя,
А я,
Гнул характер твердый,
Бледный и упертый
И любил в тебе
Всего себя.

Облетели чувства.
На душе так чисто!
Вот она, Нирвана:
Плюнул и взлетай!
Брачные безумства.
Поцелуй со свистом.
Деньги из кармана –
В косы заплетай!