У кого б ещё занять...

Николай Усов
У кого б ещё занять,
Чтоб не сразу отдавать?
Да чтоб не плюхали в кровать,
Да и не вспоминали мать,

Да ещё бы нам по роже
Не размазали носы?
Нимб из круга колбасы
До чего же нам подходит!
Где вы, группа «Вирасы»?

Позабыт портвейн «Агдам».
Где вы, ножки милых дам?
Снег валится на панель.
Эх, скорее бы апрель!

Если я и виноватый,
Так потому, что я люблю.
Ну, зачем мне Вануату?
Надо ль море кораблю?


             2009г