Таше...

Николай Усов
**
Нюхай цветочки -
И все будет точно!

           (Мудрая сентенция)
***
У кого как глобус, попа?
Кто красивей всей Европы?
Кто вернее Пенелопы,
Не даёт мне пиво лопать?
- Таша.

Нет лекарства от кручины,
Весь остаток от мужчины,
Даже если он не длинный –
- Таше!

Переспим, переболеем,
Поразвесимся на реях.
Что ещё с тобой затеем,
-Таша?

Чудно, радость,
голышом!
И ещё, ещё, ещё!
А на яхте в Вануату
Может, буду я прощён…