Георгины

Евгения Брагина
Моя работа: Картина, вышитая гладью "Георгины" 


Цвет, как лепестки у георгина
Когда-то пили мы с тобою вина
Склоняются бутоны шаловливо
Роняя лепестки игриво
А за окном зелёная природа
Открытая беспечная свобода...