Напасть грабежа

Лара Голубвин
Я не могу вас понимать
Как можете травмировать?
У старых деньги отнимать,
А проще рекетировать?

Возьмите партмоне мое,
Посмотрите бестии,
Там лекаство для меня,
Может быть пол пенсии.

Кто навел вас на меня ?
На старенького "С водочкой?"
Нету дыма без огня,
Не обошлось "с наводочкой!"

Кто навел, тот пусть теперь
Кровью обливается,
Я тому открою дверь,
Лет на пять! Пусть "париться!"

Быстро вас накроют всех,
Кто рьяно так "отботал"
Ночной и наглый ваш успех
Не на того сработал!

Вы для него "лишь чешуя"
Отскобленная с рыбы.
Не научились вы "братья"
"Взвешивать на дыбы!"

Суд клеймом вас заклеймит
Маленькие бесы.
Но, очнетесь, бог простит.
И зона тоже лечит.