1-е июня

Светлана Приварская
            («Международный день защиты детей»)

*     *     *     *     *     *     *     *     *     *     *     *     *     *


Первого июня на большой планете
"День Непослушанья" отмечают дети.
"День Непослушанья" - самый лучший праздник
И любой тихоня в этот день - проказник!

Дедушки и папы так же, как мальчишки,
Бесятся, резвятся, набивают шишки!
Этот день – разрядка! Очень нужен нам он!
Вот бы вспомнить детство бабушкам и мамам!.. :))


*     *     *     *     *     *     *     *     *     *     *     *     *     *


31.05.2012 г.


Фото: http://www.goodhouse.ru/news/350098/