Я все поняла!

Светлана Светлова 5
По самому краю без страха бреду,
Тебя я узнала себе на беду.
Не знала,не знала,как пропасть близка,
А жизнь отводила устало глаза.
Мечтала о небе?Ну что ж полетай...
Ненужные крылья,народу отдай.
Давненько искала любви и добра,
Вот только дорогу в тот край не нашла.
Себя истязала.Кричала,звала,
Потом замолчала,почти умерла
И вдруг поняла,не во мне видно дело,
Зачем вам душа,если главное тело.
Тебя,мой любимый ни в чем не виню
От пропасти страшной в сторонку уйду.
Святою водой оживлю свою душу,
Земные законы нарушу,разрушу.
Кусайте,скользите,ползите,шипите
На солнечный свет никогда не смотрите.
От Ангела в дар у меня два крыла,
О,небо прости!Жизнь,я все поняла!