Раскосые глаза...

Виктор Малютин
    Раскосые глаза
    И не покорна прядь,
    Корейские слова
    Пытаюсь разобрать.

    "Азия" притихла
    У русской наготы,
    Вот оно -  возникло,
    И мы уже на ТЫ.

    Судья нам -знаю-Бог!
    Мне на молву плевать!
    Касаясь твоих ног
    Так хочется летать.