Танцуют все!

Наталья Танасиенко
О, танцы! Как люблю я вас!...
В них ритм , все чувства-сама жизнь!...
И танго, румба, плавный вальс-
Не стой на месте, всё кружись, кружись...

В руках партнёра ты-гитарная струна-
То натянулась, то расслабилась она...
А джайв!-Вот это стиль!-
И будто бы взрывается тротил...
 
Гармония фокстрота-не разъединить сердца,
Любовь меж нами навсегда...
Вот посадобль-чёткий ритм,
Бушуют волны здесь и страсть кипит

Сегодня выбираю я фокстрот,
И ухожу от всех забот, хлопот...
ПодхОдите ко мне вы, как и прежде,
Возьмите руку мою нежно...

И не нужны признания твои,
Ты потанцуй со мной и ...помолчи,
Я буду лишь послушную струною
Смотреть в глаза твои...

        Мы вспомним наши встречи под луною
         Под звуки той " Истории любви"...