все твои травмы

Женя Росс
город шлет тебе телеграммы
приветы
письма,лови
все тобою полученные когда-то
травмы
теперь похожи на корабли
в море ушедшая память
давно не тревожит,зачем
мы с тобой никогда не станем
ближе комнатных стен
ближе оконных рам
вместо голоса - провода
не пожимая друг другу руки
память,что в море - вода
время - вода
круговая
мы снова на орбитали,и
снова идем в никуда
с каждым разом ты дальше - и мне
тебя не достать
новый день
разбитый,кривой,нев­нятный
разрежет собою заря