***

Натта
Истончилось...папиросною бумагой
сердце рвётся...это уже было.
От июня, в его ситцевой рубахе,
Феерверком мотыльковым крылья.
Было всё: и солнца диск на блюде,
И нелепость глупых ожиданий...
Пыль потерь, любовная простуда,
И хандра от наших несвиданий.
Было всё, июнь, ну, сколько можно?!
ЧТо ж теперь, сегодня не случится?
Ну уж нет! Судьбу я потревожу,
Рассекая небо синей птицей!