Подставляйте ладони

Щюрик
Barabass production ®.  Автор: Пьеро

Вдоволь и зрелищ и хлебушка,
Карта идёт нужной масти -
Вам бриллиант выпал с небушка,
Алмаз граненого счастья.

Если любовь посчастливилась -
Не сомневайтесь вы двое -
С неба неведомо как стекла
Капля божественной крови.

Если ж нейдёт и не клеится,
Никак ничто не срастётся,
Хочется зеркала без лица,
Утром не радует солнце,

Нет ничего в этом странного.
Вот уж что точно не странно!
Выпала соль океана вам,
Горькая соль океана.