Как жаль...

Наталья Исаева Горецкая
  Как же жаль, что нет сестрички,
  Все братишки у меня,
  Я б не дёргал за косички,
  Я же знаю, что нельзя.

  Я бы дёрнул бантик только,
  Я бы только развязал,
  Отпустил его на волю,
  Чтоб по ветру он летал.

  Я сказал об этом маме,
  Улыбнулась лишь она,
  И конфетку из кармана
  Мне любимую дала...

  Я сидел, мечтал о жизни,
  Вспомнил братиков опять...
  И кому ж теперь, скажите,
  Мне косички заплетать?