Рассвет

Николаева Наталья Валентиновна
Бессилен мрак. Тепло, уютно.
И чувств пленяет новизна.
Простимся с ночью, скоро утро.
Мы засиделись допоздна.

Дела? Общение - не дело?
Ну кто сказал вам эту чушь?
Давайте жить легко и смело.
Потом - опять холодный душ.

Потом... И плакать безутешно.
Потом - рассвет. Рассвет - мудрец.
Пусть станет мир большим и нежным
Для независимых сердец.

Прикосновений жаждет тело.
Кого-то этот мир согрел.
В простом и добром слове вера,
А страсть - в слиянии двух тел.

К дворцам ведут дорожки сада.
Но мы шагаем по песку.
Мы доберёмся. Надо, надо.
Мечты - в отчаянном мозгу.

Мы жили правильно и строго
У равнодушных берегов,
Где слишком много, много, много
Парализованных умов.

Не "Алеатико" алело.
Рассвет. Мы не сорвали куш.
Любили смело, смело, смело...
Любовь - в слиянии двух душ.