Мучитель

Ирин Эйприл
Губы,
Полуоткрытые,
Рука вокруг бедер
Что же со мной происходит?
Я умираю в тебе.
Шепот почти беззвучно,
Сколько же можно мучить
Меня
Собой.
Касание нежных ладоней
Колючий твой подбородок
И белая майка у ног,
Кто же нажмет на «стоп»?
Внедрение пальцев в затылок,
Твой крестик во рту у меня…
«Маленькая, до скорого…
Сегодня я буду без сна…»