Странное дело

Ирин Эйприл
Странное дело.
Вроде бы все нормально.
И пишется, плачется, смеется...
Друзей по пол фунта в карманах,
И мороженое, главное мороженое,
Есть такое, шоколадное, в брикетике,
И жизнь вот такая вся сладкая
Только как-то гадко,
Гадко мне,
Просыпаться опять одной.