допился!!

Александра Целомудренная
помолился я на флягу с перепою,
бражки выпил. Не пойму я - что со мною?
ляжки голые, гламурны и прекрасны
предо мною. Их целую...надо ж... классно!
продвигаюсь дальше, к попе - что такое?
торчит пенис, да ещё и с геморроем(?)
я поближе пригляделся - мои ляжки(!)
всё! Бросаю пить некачественную бражку!!