Пустота

Илья Изинидов
Слышно звук пустоты.Это- гул.
Воющие трубы старого завода.
Гул, затерянный на небе.
Непогода,
пахнет осенью вперемешку с ничем.
Ничто- это не отсутствие,
а содержание;
содержание отсутствующей материи.
Год, ещё полгода.
Пустоту видно глазами пришедшего к пустоте,
искавшего суть.
Пустота внутри,
пустота снаружи.
Ориентиры закрутили стрелку компаса в спираль.
Неисправность туже
закрывает виды на мораль.
Чувствуешь как пропадаешь?,
зарываясь в бессмыслии..
Ищешь лекарство в каждом атоме,
наполняющем пустоту вокруг.
Думается ново, но грязными мыслями.
Слышится слово- замкнутый круг.