Любовнице одноклассника

Тамарушка
Я понимаю, бьёшься за украденное счастье.
Ведь жизнь проходит и морщины не щадят.
Но почему-то, кажется, не очень сладко
Тебе приходится, раз обвиняешь всех подряд.

 

А прыть какая, чувство превосходства!
Таланта в грубости тебе не занимать!
Ведь вот беда, вдруг уведут на сайте друга
И вновь останешься одна, одна, одна...

 

А он (тебе не ведомо, "подруга") пройдется
По страницам, скрываясь от тебя. Не в том беда!
Там просто  мимо счастье пролетает,
Где ревности присутствует отвратная черта!

 

01.06.2012 год.