про любовь

Юлиус
      Цветут балконные левкои,
      Блестят прирученные спицы,
      в кроватке девочка стреконит,
      А я сижу надутой птицей -
      Угрюм и зол, забыт и брошен.
      Из спальни женщина босая
      выходит, волосы ерошит,
      и жизнь пропащую спасает.