Больна

Виктория Никонова
Наглотавшись холодной воды, и с излишком,
Прозаично больна и едва ли жива.
Привези мне немедля хорошую книжку,
Опустись со мной рядом на низкий диван
И лечи. Разговорами, жестами, взглядом.
Без излишней иронии и приукрас.
Что больной еще нужно? Чтоб был кто-то рядом,
Чтобы ты рядом был, и чтоб ты меня спас.