Мои мысли...

Изабелла Пейсах
Я рифмую опять свои мысли,
Я пою их, всему вопреки,
Изнутри меня мысли изгрызли,
Каждый день выливаясь в стихи...
        Свои мысли рифмую я смело,
        Отражая в них душу свою,
        Если вас мои мысли задели,
        Значит я не напрасно живу...
Я из мыслей и слов сплетаю
Свой волшебный, свой внутренний мир,
Я Фантазии вам излагаю,
Выходя одиноко в эфир...
         В голове они вихрем несутся,
         Я рифмую опять и пишу,
         Только что же так руки трясутся,
         Отчего ж... так... неровно дышу...
Календарь  на столе тихо тает,
Эти строки читаю я вновь,
Моя мысль... по Планете летает,
От меня... принося... вам ЛЮБОВЬ...