Лирическая

Михаил Евгеньевич Галкин
                Светлане

Я брошу жизнь к твоим ногам,
Не побоюсь начать сначала,
Но лишь друзей я не предам,
Ведь их на свете слишком мало.

Свою любовь я сохранил,
А остальное мне не важно.
Ведь я тебя всегда любил,
Но обижалась ты напрасно.

Тепло души во мне живёт,
Любовью сохраняю верность,
Она как дождик не пройдёт,
В пороках не приходит нежность.

Коль суждено гореть в бою,
Иль по ошибке в суматохе,
Скажу:–«Я так тебя люблю»,
Там на последнем своём вздохе!!!

июль 2012 год