Спасибо Тебе Иисус

Вера Чернова 2
Спасибо Тебе Иисус!
Спасибо Тебе, Спаситель.
За то, что к Тебе я стремлюсь,
За то, что Ты есть, Учитель.

За то, что могу дышать,
Что слышать могу и видеть.
И рифмы Тебе слагать,
И чудные песни слышать.

Спасибо тебе Иисус,
Сто раз говорю спасибо.
Я счастлива, я люблю.
И нету меня счастливей.

Ты любишь меня всегда,
И в этом моя награда.
И в бедах, Ты - жизнь моя.
Со мной Ты и в скорби рядом.

Спасибо тебе Иисус!
Спасибо Тебе, Создатель.
За то, что к Тебе стремлюсь,
За то, что Ты благ податель.