Искупают грехи

Татьяна Ленц
искупают грехи
купают детей
помоги, помоги
искупай – ка быстрей
ошибки прощают
прощают усталость
прощения просят
хоть самую малость
прощение ищут
молись не скупись
купают детей
ну и ты искупнись