понеже

Лена Берег
нагромождение углов, реформ и задниц -
кричите:ахтунг! - сидя на вершине
большого самого с закрытым чердаком
и яркокрасной крышей небоскреба
и ждите трубногласорога
вскрывающего жесть своим клыком =
огонь не проходящий мимо стога.

и помяните, в грязь сминая пальцы,
и материтесь знаков вспомнив крипты.
нагайцы где!!!? - в степях лежат нагайцы.
причем...? а так...- в глаза стрельнуть софитом.
моргаете? не все же гладить, гладить...
лоснятся брюки - толку мало в стрелках,
а космос покоряют наши "белки...",
руля по самой главной автостраде.


"гори, гори.. звезда любви..." -
единственное жизни стоит...
а башни стоило ли строить -
когда до них не доросли
идущие к венку "герои".