Ты мое солнце...

Саша Александровский
Ты мое солнце, ты мое небо
Ты в груди моей бьешся слева.
Яркие краски, свет,цветы -
всё это ты, всё это ты!
Ты - звезда, ты - птица
Ты никогда не перестанешь светиться!
Мой образец земной красоты -
это ты, это ты...